?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Самая чудовищная клавиатура для iPad и iPhone
whygobananas
Примерно год назад профессионального разработчика компьютерных игр Брайана Мина посетила идея создания чудовищной по современным понятиям ретро-клавиатуры для iPad и iPhone.



Креативный калифорниец не отбросил ее, а сразу же основал компанию Qwerkytoys, Inc, которая сконструировала механическую печатную машинку Qwerkywriter с привлекательным «старорежимным» дизайном. За короткое время на краудфандинговом ресурсе Kickstarter на ее производство было собрано почти $130 тыс.

И вот на днях в продажу направлена первая партия чудовищных машинок Qwerkywriter. В это оригинальное и красивое устройство как в док-станцию вставляются iPad или iPhone, подключаются к нему по USB-интерфейсу и – «связь времен» осуществлена: ретро-машинка предоставляет возможность привычного набора текстов с «классическим клавиатурным кликом». Qwerkywriter может быть также подключена к любому компьютерному девайсу по каналу Bluetooth.

В ретро-клавиатуре, как и в ее «прародительнице», работают 84 клавиши, долговечность которых определяется количеством нажатий на них: механические клавиши сохраняют «первозданную» работоспособность даже после 50 млн нажатий.